累感不爱,直男如何穿西装才不像房屋中介和保险业务员?

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首先我觉得气质很重要的,因为我们对一个人的影响往往是看他的外表的,如果你表现出来的气质给人的感觉是稳重一点,那么很少会有人把你当作这类的销售人员的,如果是表现的比较外向而且手里拿着一些资料的人,那么就很容易就被人当作销售了。

而且销售的搭配永远是黑西装和白衬衣,这个也算是别人判断的一个标识吧,不说是唯一的,但是是一个很重要的标识,如果你不像被人误认为这类销售的话,那么在穿西装的时候,可以稍微的换一下风格,不要一直是那种很正装的黑西装,可以换成带有一点其他色彩或者是有其他的点缀的。

这样的话,就很容易区分开来了,别人也一般不会把你当作销售人员,因为就我了解,有些公司对于销售的穿着是有规定的,不能随便穿的,你在西装的款式上稍微下点功夫就应该没问题,而且里面的衬衣你也可以换成其他的颜色,不一样就非要白衬衫,这个可以红色或者其他的颜色,这样的话,就很容易区分开了。

当然重要的是,如果你的穿着和销售的标配很像,那么就尽量的不要背包了,挎包也不要,因为这个也是会加深别人的误会,误认为你是销售的,最好手上就不要拿东西了,如果一定要拿东西的话,可以用纸袋子装着或者直接拿着。

最后就是如果是西装的穿着就不要做公交或地铁了,不然别人也是会有这种感觉的。

伟志西装的质量

你好,小伙伴

西装好坏的方法如下:

上乘的面料

面料是西服的脸面,常见的高级西服面料有以下几种:全羊毛(93%以上的羊毛含量)、羊毛+真丝、羊毛+亚麻、纯亚麻、棉+亚麻、羊毛+羊绒、纯羊绒、羊驼绒(少见的极品)。

其中最常见的羊毛面料会根据羊毛纱线的细度分为不同的纱支等级,例如110支,120支,150支等,纱支越高面料约轻柔,价格也越贵。

不过超过160支的面料因为太薄,坚韧度会有所下降,比较容易划伤,不太适合日常的穿着,尤其是开车时最好不要穿。

高级别制作工艺与辅料

西服制作工艺的级别:粘合衬、半毛衬、全毛衬、纯手工。

粘合衬是最低的级别,最适合流水线作业批量生产,这是国内绝大多数品牌西服的制作方式。

半毛衬有两种,好的半毛衬内衬一定要用到真正的马尾鬃毛衬,这种半毛衬比不用马尾衬的半毛衬又高出一个档次。

全毛衬也有两种:面料表面粘有纺布的和不粘有纺布的。

国内能做好全毛衬的西服厂家非常少,因为工艺达不到,所以在面料上粘有纺布才能让大身显得平整。

真正的好西服的全毛衬都是不粘有纺布的。

全手工西服都是顶级西服。

总结下制作工艺,好西服至少要是个半毛衬工艺,要求高的就必须全毛衬。

合体的剪裁

再好的面料,再好的工艺,如果尺码与剪裁不合适,这件西服也不属于你。如果你的身材非常标准,那恭喜你,可以花比较少的钱碰到合身的西服,不过对于大多数人来说完全合体的西服确实比较难碰到。

国内很多西服品牌都处理不好后领下部的鼓包问题,这是因为国内厂家很多都是抄袭国外的版型,但是外国人的肩斜度大而中国人肩斜度普遍要小,所以导致背部后领下出现鼓包。在国内能买到后领下方不出现鼓包,而且后肩部与腋下基本不出现较多富余的情况,就算是裁剪非常好的版型了。

结语

如果让小编对这3个要素的重要程度排序的话,小编人为最重要的是合体的剪裁,其次是制作工艺,面料反而是排在最后。假如给我5000块预算让我买西服,

第一、我会选择定制,而不是直接购买一套,因为穿过一次合体定制西服的人很少会再喜欢穿直接购买的西服。

第二、我会要求制作工艺为半毛衬。

第三、因为前两项的支出,我估计就只能选择好一些国产毛料或者普通一些的进口面料。

可以用这个牌子的西服跟这个对号 就知道好坏了!